您当前所在位置:首页 -> 签证信息 -> 亚洲 -> 印度签证
印度签证
印度旅游签证
签证费用:1200元/人
签证类别:旅游签证
有效期限:3个月
停留时间:4-7个工作日
收客范围:全国范围
签证资料:签证所需材料:
1、有效护照1本(6个月以上有效期);
2、3张2寸同底彩色照片;
3、个人资料表;
4、印度往返机票原件及复印件;
5、个人存款证明1万元或以上,冻结期4个月以上(请提供原件);
6、身份证复印件。

备注:
非江、浙、沪地区工作的需提供英文在职证明(或提供公司空白信笺纸2张,加盖公章和公司负责人签名)
非江、浙、沪地区工作的公民提供机票订单即可;
江、浙、沪地区工作的居民 4个工作日
非江、浙、沪地区工作的居民 7个工作日

印度(India)商务签证(自备邀请) 
签证费用:1299RMB/人